L'espace a été réorganisé pour mieux l'utiliser. Le bar est ainsi exploité avec des tabourets, et le salon se divise en un espace "réception au coin du feu" et un espace "détente/TV". 

Le client souhaitait conserver certaines pièces de son enfance, tel que la table basse, le bar, une partie de la cuisine, j'ai donc réintégré ces éléments avec un peu de modernité. 

Des couleurs naturelles telle que le lin et kaki des murs permettent d'intégrer parfaitement l'intérieur de la maison à son environnement. 

CAMPAGNE ROMANTIQUE

 

Projet de rénovation d'une maison de campagne pour moderniser les espaces et apporter plus de lumière - Aveizieux

La pièce de vie de cette maison de campagne pleine de charme a complètement été revue.

Un sablage des poutres est venu apporter ed la lumière et de la hauteur à cet espace et supprimer la sensation d'écrasement . Un carrelage chaud mais lumineux est quant à lui venu l'agrandir.

Le regard et la lumière circulent sans difficulté, les baies existantes apportent suffisamment de lumière naturelle mais les repeindre dans des tons clair donne l'impression qu'on les a agrandit, et ouvre le regard sur la jolie vue du jardin.  

PLAN DU SITE

Accueil

Agence

Réalisations

Prestations

Contact

AGENCE PLANFORÊT

07.67.98.24.11

agence.planforet@gmail.com

INFORMATIONS LEGALES

Si vous êtes un constructeur, ou un agent immobilier intéressé par notre travail, n'hésitez pas à nous contacter pour envisager un partenariat !

SUIVEZ MOI !

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Houzz - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle

© 2018 Agence Planforêt - Architecture d'intérieur, Designer, Décoration, Home Staging

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram